Навигация по разделу

В контакте с пищей

В настоящее время практикуется использование цинкования для приготовления пищи и транспортировки всех продуктов питания за исключением тех, у которых есть высокое содержание кислоты, такие как помидоры, апельсины, лаймы и другие фрукты. Содержание кислоты в этих продуктах начнет взаимодействие с цинковым покрытием и вызовет ускоренную коррозию. Многие продукты питания хранятся на оцинкованных стойках или в холодильниках с оцинкованными стелажами.

Гальванизированное покрытие защищает сталь от взаимодействия с продуктами питания и защищает сталь от коррозии и от действия окружающей среды. Эта двойная защита длится много лет и не нуждается в техническом обслуживании. Некоторые изделия, выполненные горячим цинкованием — стойки хранения продовольствия, барные стойки, столешницы, холодильники и крюки для хранения мяса, находятся на производствах продуктов питания, фермах. На ферме Вы можете найти много гальванизированных изделий, таких как молочные киоски, молочные банки, курятники и многое другое.

    Остались вопросы?



    Отправляя заявку, вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных